当前位置:首页  教学工作  实践教学
我院教师到重庆科王电瓷有限公司考察
.
发布人:系统管理员  发布时间:2012-12-26   动态浏览次数:6

    为增强校地合作,促进教学科研水平,更好地为当地经济发展服务,学院党政领导、教学系主任及部分专职教师于12月26日到重庆科王电瓷有限公司进行了实地考察。

    在科王电瓷公司生产现场,该公司负责技术的刘总工程师将公司产品从原材料到成品的生产过程进行了详细的讲解,让我院教师了解到电气行业产品的严格工艺规范。同时刘总工程师在讲解过程中也提出目前的生产过程也存在着一定的问题,希望我院教师能解决。教师们在考察过程中,通过生产现场情况,从加工工艺、设备、检验等方面提出目前可以改进的环节,刘总工程师也希望生产中的一些难题,我院教师可以攻克技术难题,我院教师通过现场交流并结合经验,提出了一些初步构思。

    在现场考察结束后,学院领导与科王电瓷公司就教学科研等方面再次进行了深入交流,为以后的合作奠定了良好的基础。

 

我院教师到重庆科王电瓷有限公司考察