当前位置:首页  党群工作  党员教育
我院召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:6

12月3日下午两点半,机械与电气工程学院在学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”突出问题,以整风精神开展批评和自我批评。学校党委常委、纪委书记张辉,党政办公室主任周凯等出席了会议。

专题民主生活会上,朱贤华院长代表机电院党政领导班子作对照检查,查摆“四风”方面存在的问题。对查摆出来的问题,认真深刻地进行了根源剖析。并提出了整改措施,明确了努力的方向。学院班子成员逐一对自己做了对照检查。朱院长带头查摆问题,进行深刻自我检查。副院长彭程、李世春也认真开展批评和自我批评,严于剖析自己,出于公心、实事求是,严肃认真地开展了相互批评。每位班子成员都敞开心扉、畅所欲言,开门见山、坦诚善意地提出了客观中肯的批评意见,受批评的每位同志都认真聆听、仔细记录、虚心接受。

随后,周凯主任对机电院关于组织生活会的精心准备与认真筹划做了充分的肯定,并就接下来党的群众路线教育实践活动的工作开展情况做了具体部署。最后,张辉书记做了总结发言,他对机电院建院以来所取得成绩表示肯定,对学院学科建设、教学科研等工作做了更高的要求,对如何争取有利资源以促进学院发展提出了宝贵意见。

我院召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会