当前位置:首页  团学工作  先进风采
优秀学生干部标兵机械设计制造及其自动化2008级2班杨宇
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:14

 

优秀学生干部标兵机械设计制造及其自动化2008级2班杨宇

优秀学生干部标兵:机械工程学院

机械设计制造及其自动化20082杨宇

    杨宇,中共预备党员,19887月生。该生自进校以来一直热爱学校,模范遵守校规,尊敬师长,团结同学,争做一名德、智、体全面发展的当代大学生。

该生学习刻苦、态度端正,曾获得二等奖学金。工作努力认真,获“重庆市优秀学生干部”、校级“优秀学生干部标兵”、“优秀学生干部”、“电视新闻中心优秀工作者”、“优秀播音员”、“优秀教学信息员”等荣誉称号;同时,该生热爱体育和文娱活动,参加涪陵区业余足球联赛;曾获得百科知识竞赛一等奖、最佳答题手。

在社会工作方面,该生曾先后担任机械工程学院学生会主席、学校电视新闻中心办公助理、班长、学校学生联合会副主席等职务。“优秀青年志愿者”、“三下乡先进个人”、“优秀志愿者干部”等称号

始终以“学高身正、敬业自强”的校训激励自己、爱国爱校,得到了老师及同学的广泛好评。