当前位置:首页  团学工作  先进风采
三好学生标兵机械设计制造及其自动化2008级1班濮阳铁亚
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:8

 

 

三好学生标兵机械设计制造及其自动化2008级1班濮阳铁亚

三好学生标兵:机械工程学院

机械设计制造及其自动化20081濮阳铁亚

濮阳铁亚,中共党员,19908月生。该生自进校以来一直严格要求自己,力争在德、智、体各方面全面发展,政治上要求进步,积极向党组织靠拢,能以党员的标准严格要求自己

该生学习成绩优异,获“重庆市三好学生”、校级“三好学生标兵”、“三好学生”等荣誉称号;获“国家奖学金”、“国家励志奖学金”各1次;连续5学期以年级第一名的成绩获一等奖学金,专业成绩均在90分以上;曾获得全国大学生英语竞赛一等奖、三等奖,全国ITAT教育工程技能大赛AutoCAD机械设计优秀奖同时,该生热爱体育运动,多次代表学院参加校运动会并获奖。

作为机械工程学院团总支副书记,担当好老师和同学们沟通的桥梁。积极组织、参加志愿者活动,被评为“三下乡”优秀青年志愿者和青年志愿者先进个人。

他乐于帮助有困难的同学并坚持做同学的思想工作得到了老师及同学的广泛好评。