当前位置:首页  团学工作  思想教育
思想政治工作网正式开通 刘云山致信祝贺
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:1

由中国思想政治工作研究会主办的“思想政治工作网”于1月1日正式开通。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山为网站开通发来贺信。

  刘云山在贺信中向长期以来关心支持思想政治工作的社会各界朋友表示诚挚的感谢,向全国思想政治工作战线的同志们表示崇高的敬意。刘云山指出,“思想政治工作网”的开通,对于扩大中国思想政治工作研究会的社会影响,推动地方和行业(系统)思想政治工作研究会网站建设,进一步改进创新基层思想政治工作,都具有十分重要的作用。

  刘云山希望“思想政治工作网”坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新的总要求,以建设社会主义核心价值体系为己任,坚持正确舆论导向,大力宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气。要坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,围绕思想政治工作这一主题,以深度立站、以特色立站、以专业立站,不断丰富内容、改进方式、扩大影响,提高权威性、公信力、影响力,努力发挥对团体会员单位的指导作用,对基层政工干部的凝聚作用,对全党全社会思想政治工作的辐射作用,把“思想政治工作网”打造成思想政治工作研究成果的展示中心、团体会员单位和思想政治工作者的学习交流平台、广大网民共享的精神家园。

  “思想政治工作网”由中国文明网提供技术支持,网址:http://siyanhui.wenming.cn