当前位置:首页  下载专区  规章制度
机械工程学院教职工请假制度
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:3

长江师范学院机械工程学院文件

 

 

 

长师机械学院政〔20094

 

机械工程学院

关于印发《长江师范学院机械工程学院教职工请假制度》的通知

 

各科室、各教研室:

    长江师范学院机械工程学院教职工请假制度》已经学院办公会审定,现印发给你们,清遵照执行。

特此通知

 

 

二○○九年九月二日 


长江师范学院

机械工程学院教职工请假制度

 

根据长师院办〔2007102号文件精神,结合本院实际特制定本制度。

1.教职工应坚守工作岗位,按时上下班,专职教师实行工作量制,行政人实行签到坐班制,一般情况不得请假。

2.如遇特殊情况需要请假者,应由本人填写统一印制的请假审批表,并按教职工的管理权限送有关领导审批。

①职工请假1天及其以内的,由部门负责人审批。

②职工请假2-3天的,经部门负责人同意后,由分管领导审批。

③职工请假4-6天的,经部门负责人、分管领导同意后,由学院主要负责人审批。

④部门负责人请假2天以内由分管领导审批,请假3天以上经分管领导同意后,由学院主要负责人审批。

3.教职工请假不超过上述天数的报学校审批。请病假必须有按指定就诊医院或学院医务室建议休息证明。

4.教职工提前请假,不得事后补假,应立即到请假处消假。对不请假或真假不请,又不上班者,视为旷工处理。

5.请假人员的请假条审批人同意并作好登记后,送教学工作办公室存查。

 

 

主题词:教职工  请假  制度  通知

抄送:人事处。

机械工程学院办公室               200992日印发