当前位置:首页  团学工作  情况通报
关于聘任田美子担任“金属材料设计与成型技术研究中心”办公室主任兼科研秘书的通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-08   动态浏览次数:9

 

    

关于聘任田美子担任“金属材料设计与成型技术研究中心”办公室主任兼科研秘书的通知
 

 

院属各部门:

经本人申请,院长办公会研究决定,同意聘请田美子担任“金属材料设计与成型技术研究中心”办公室主任兼科研秘书。主要负责起草创新平台年度工作计划、总结,创新平台、教研、科研(含学生科研、大创项目、挑战杯等)日常事务处理,信息发布、综合协调,资料收集与报送,数据统计与档案管理,与学校主管部门的工作联络等。

聘期三年,自20163月开始。

聘任期内实行弹性坐班的工作方式,无行政级别,任课周学时不受专职行政人员任课标准的限制,每学期给予50学时的工作量补贴,按绩效分配方案中其它教学工作量课时标准计发,从“金属材料设计与成型技术研究中心”创新平台运行经费中列支。

特此通知

 

 

机械与电气工程学院

二〇一六年三月八日