当前位置:首页  招生就业  就业信息
重庆南涪铝精密制造有限公司 2019年校园招聘
.
发布人:系统管理员  发布时间:2018-10-30   动态浏览次数:26

重庆南涪铝精密制造有限公司

2019年校园招聘简章

宣讲会时间:2018年11月8日下午2点

宣讲会地点:正心楼309教室

公司简介

重庆南涪铝精密制造有限公司成立于2015年12月,注册资本6200万元,主要为公共交通厂商提供“铝替钢”“铝替无机材料”的整体轻量化解决方案。主要产品包括新能源电池核心零部件-电池托盘、铝合金整体车厢、铝合金车架等。公司成立之初67人,短短2年时间,公司主营业务规模扩大10倍、现有员工1000余人,新建厂房50余亩。

我司凭借多年铝材料生产经验,攻克了铝合金焊接难、强度偏低等难题,成功研发出第一款能满足中国国家标准的电动汽车电池铝托盘,并且直接减重超过1/3,大大提升了电池效率和电动汽车优势。该产品已申请多项专利并成功量产,制造过程中,又开创了以军工技术---搅拌摩擦焊焊接方法利用于民用企业的先河。 目前该产品我司市场占有率95%以上。南涪精密也因此成为材料轻量化的龙头企业。依托完整的产业链和超强的研发能力,我司又继续研发出拥有自主知识产权的新型铝合金车架、车厢等,同样使整车的性能、减重得到了巨大的提升,也因此与国内90%以上的知名汽车品牌建立了合作关系。我司在无银行负债的条件下,已形成年产50万件汽车铝托盘的专业生产线,位列行业第一。

鉴于强大的盈利模式和独一无二的技术优势,2017年初,南涪精密与深创投下属基金公司达成合作,完成第一轮增资扩股,同时实现员工持股,企业进入资本市场之路正式起航。

  

  

需求岗位

岗位职责

需求数量

需求专业

研发工程师

根据整车厂要求修改方案、设计方案

20

汽车类、机械类、材料类

品质工程师

处理品质异常

5

理工科类

设备工程师

设备维护,处理设备异常等

8

理工科类

采购工程师

物料采购

5

理工科类

生产管理储备干部

生产管理

5

理工科类

生产计划员

生产物料调度、物流管理

5

理工科类

销售工程师

开发新客户,跟踪老客户

10

不限

职能类岗位
(会计、人资、法务等)


5

不限

需求岗位:

  

公司官网:www.cqatech.com

网申地址:https://campus.liepin.com/ecomp/8641511/

公司地址:重庆市涪陵区龙桥工业园区石塔移民点(邮编:408000)

联系人:朱女士、曹先生

邮箱:cqnfjm@163.com