当前位置:首页  党群工作  党员教育
我院学生第一党支部召开组织生活会暨民主评议会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2019-03-20   动态浏览次数:22


(文余运斌余运斌)

我院学生第一党支部于201936日在崇智楼209会议室召开了学生第一党支部组织生活会暨民主评议会。届时第一党支部支部书记陈磊、学院党总支委员邱地出席了此次会议,我院学生第一党支部13名党员参加了此次评议会,评议会在陈磊老师的主持下进行。


首先由陈磊老师开始进行自评,他就2018年学院管理工作和自身学习与发展进行总结并指出其工作上急躁,学习劲头不足,对政治理论的钻研不渗透,在具体事情处理上得不应手等问题,随后提出今后将戒骄戒躁,加强理论学习,坚持“真学、真懂、真信、真用”不断提高理论水平与工作水平等几方面整改措施。李月等人对团委书记陈磊的工作态度表示高度赞扬的同时也希望他在工作上改掉急躁的毛病,工作时更加严谨为学院党建工作再创新高!


随后党员依次对自己进行自评,并由其他党员互评,在此过程中,每个党员都从自身切实出发,深度挖掘自身的不足之处,并虚心接受其他党员的批评与意见,通过这样一个环节,提高了党员们的思想觉悟与党性修养。



最后邱地老师就此次会议进行总结:“各党建工作的艰苦,希望各位党员认真踏实的做好党员工作,戒骄戒躁使我院党建工作更上一层楼”。会议结束,各党员分别填写评议表并投入投票箱后合照留影。