当前位置:首页  新闻动态
【三下乡】温暖送衣,爱心相传—我院学子在东泉举行衣物捐赠活动
.
发布人:系统管理员  发布时间:2019-07-11   动态浏览次数:16

(文 王章辉|图 王章辉 刘凤玲 赵云敏)

一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。710日晚上8时我院的三下乡志愿者们在焦石镇东泉村的社区的院坝里举行了衣物捐赠活动。此次活动中所捐赠的衣物均来自于志愿者在学校时募捐而来。

为了能妥善处理这些衣物,在衣物捐赠前志愿者们先将这些带着满满爱意的衣服分类、筛选,放在事先准备好的桌子上,让居民在挑选衣物的时候更加的方便。在衣物捐赠活动开始后,现场闻迅而来的居民络绎不绝,大爷大妈在志愿者事先放好的衣物中挑选着适合自己的衣服。在活动的现场,志愿者们帮助居民挑选、试穿衣物,朴实的村民在领到衣物后都露出了灿烂的笑容。

在衣物捐赠活动结束后志愿者将村民没有拿走的衣服放在了社区里,让有需要的村民自己到社区挑选。一件旧衣服,虽不足以改变他们的生活,但这份爱心之举却能却能感召身边的更多的人,使更多的人献出自己的爱心力量。一个人的力量也许很小,但所传递的爱却是无穷的。

通过此次的衣物捐赠活动,让捐赠衣物的同学的爱心得到了回报,也体现了我院学子的社会责任感和善良的品质。